首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私快讯 >> 国际 >> 正文
俄一矿业公司前负责人因向中国走私14吨玉石获刑

2016-12-6 来源:环球时报-环球网 作者:朱佩
  【环球网报道】据俄新社12月6日消息,俄罗斯东西伯利亚交通检察院6日发布消息称,玉石矿业公司“Burom”前总经理亚历山大•阿法纳西耶夫因向中国出售大批玉石被乌兰乌德法院判处4年徒刑,缓刑3年。
  据检察院消息,2012年至2013年期间,当时已是 “Burom”公司前总经理的阿法纳西耶夫“向中国非法出口了14吨总价值超过1500万卢布(约合24万美元)的玉石,同时他还使用了伪造的该公司玉石开采文件。事实上并不存在关于该矿物来源合法性的文件” 。
  消息称:“法院综合考虑公诉方的立场、阿法纳西耶夫的认罪和悔过情节,判处被告4年徒刑,缓刑3年,并处10万卢布(约合1600美元)罚金。”
  据检察院消息,判决已经生效。


相 关 链 接: 皇岗海关查获超100万玉石类制品
走私玉石,罚!
缅甸玉石大量走私至中国 收入多落入军阀毒枭手中
外籍旅客带15.6公斤“突厥玉”出境被皇岗海关查获
深圳皇岗海关查获24公斤昂贵走私田黄石
新疆红山嘴边检查站:成功查获走私疑似玉石400余公斤
走私和田玉案值80万 罗湖口岸入境终落网
二连口岸靠成像系统查获走私案

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所