首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 缉私文化 >> 缉私影院 >> 正文
国家形象

2012-9-5 来源:网络 作者:佚名

  剧名:国家形象
  类型:侦案片
  出品:北京金英马影视演职人员
  出品人:滕 站 杨学兵
  制片人:刘建立
  总监制:单慧敏 杨凤瑞
  总策划:刘家伟 陈绪富 张 策
  作 曲:马 丁
  领衔主演:张嘉译 奇 道 刘金山 王海燕 温峥嵘
  友情出演:李 强 侯传杲 张 延 王径舟
  联合主演:阮 巡 李宝安 牛 军 梁 炜 才 艺 张 娜 刘铁涌
  剧情简介:该剧以侦破“世界最大冰毒案件”为切入点,以纪实手法揭密了“四大毒枭”的真实面目,再现了我公安人员历时9年与之殊死较量的全过程!
  2006年6月26日,第19个国际禁毒日。有“冰毒王子”之称的头号大毒枭刘招华,在广州被公审。据查,其制造的冰毒,达12.36吨,生产,运输,贩卖的冰毒量更达18吨之多,超过其案发前全世界一年查获的冰毒总量。这些毒品中的一部分,早已经流入社会,危害人间。
  随着这宗“世界最大冰毒案”的爆出,刘招华、谭晓林、陈炳锡、张启生这四大毒枭也随之浮出水面。

单击此处播放



相 关 链 接: 雷霆扫毒
国门英雄
边防风暴
沧海英雄
潜龙行动
雪豹行动
禁毒使命
大案组

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所