您现在的位置: 网站首页 >> 职能部门动态 >> 正文
江门集中销毁一批假冒伪劣、走私产品 货值近千万

2018-3-15 来源:江门台 作者:佚名
  今天下午,江门市打假办、市打私办、市财政局等部门在蓬江区棠下镇旗杆石垃圾填埋场集中销毁一批假冒伪劣、走私产品,包括烟草、摩托车反射器、铁锅、台灯等14类产品,总重量超过23吨,涉案货值近1000万元。这批被销毁的产品是去年江门市在打假中查获的。
  销毁过程采取无害化处理,先用推机把货物压碎,再铺上一层土,最后铺上胶垫,防止气味污染空气。垃圾填埋之后如果产生沼气,填埋场有专门的收集设备,收集回来的沼气将供应给气站,给汽车加气。
  去年,全市出动执法打假人员85278人次,检查各类生产企业、经营单位114006个,查出违法案件975宗,捣毁窝点74个,查获假冒伪劣走私产品涉案货值2542万多元,刑拘92人,判刑27人。


相 关 链 接: 2018年打击烟草专卖品走私合作联席会议在珠海召开
东莞市积极营造浓厚的反走私氛围
皇岗海关全力保障第20届中国国际高新技术成果交易会
海南加快建设反走私环岛立体防控体系
茂名市反走私战线骨干集中“充电”
阳江海关缉私分局到县区开展党建和反走私综合治理调研交流
北海:妄图“蚂蚁搬家”式走私 海警支队严查不贷
临沧市:抓重点破要案 开创反走私新局面

备案编号:4401040100542
网站标识码:4400000019
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风东路698号8楼 电话:83923907 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所