首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 职能部门动态 >> 正文
江门集中销毁一批假冒伪劣、走私产品 货值近千万

2018-3-15 来源:江门台 作者:佚名
  今天下午,江门市打假办、市打私办、市财政局等部门在蓬江区棠下镇旗杆石垃圾填埋场集中销毁一批假冒伪劣、走私产品,包括烟草、摩托车反射器、铁锅、台灯等14类产品,总重量超过23吨,涉案货值近1000万元。这批被销毁的产品是去年江门市在打假中查获的。
  销毁过程采取无害化处理,先用推机把货物压碎,再铺上一层土,最后铺上胶垫,防止气味污染空气。垃圾填埋之后如果产生沼气,填埋场有专门的收集设备,收集回来的沼气将供应给气站,给汽车加气。
  去年,全市出动执法打假人员85278人次,检查各类生产企业、经营单位114006个,查出违法案件975宗,捣毁窝点74个,查获假冒伪劣走私产品涉案货值2542万多元,刑拘92人,判刑27人。


相 关 链 接: 河口县森林公安局部署打击走私综合治理专项行动
广州海关通报近期水上走私典型案例
西双版纳:立体查缉 开创反走私综合治理新局面
莆田边防支队筑牢反走私治安屏障
意大利华商涉走私等多项控罪 百万欧资产被查扣
大亚湾建起海防打私“千里眼”   有效震慑走私违法犯罪活动
永州全力打击“洋垃圾”、枪支毒品等走私行为
云南德宏:一盘棋开创反走私新局面

备案编号:4401040100542
网站标识码:4400000019
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所