首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防
 您现在的位置: 网站首页 >> 职能部门动态 >> 正文
北京市局集中统一销毁2016—2017年度全市查处假烟走私烟

2017-11-24 来源:北京市烟草专卖局 作者:佚名
  近日,按照年度工作安排,北京市烟草专卖局在阿苏卫垃圾填埋场集中统一销毁2016—2017年度全市查处的假烟走私烟。
  销毁工作由北京市局专卖处统一指挥,稽查总队全体人员、昌平区局全体专卖执法人员深度参与销毁监督工作,昌平公安民警全程予以配合。集中统一销毁采取专人专车运输、销毁全程记录、监督责任到人的形式,实现了销毁工作有秩序、有效果、有震慑,全面彰显了北京烟草专卖执法人员一丝不苟的工作态度、兢兢业业的工作精神及严厉打击涉烟违法行为、严厉惩处涉烟违法犯罪分子的决心和信心。
  伴随着隆隆的机器轰鸣声,经过持续近8个小时的运输、碾压、填埋,5500余万支假烟走私烟被集中统一销毁,2017年北京市局假烟走私烟销毁工作圆满完成。
  

相 关 链 接: 厦门查获高档假烟2.3万条 “中华”铺满篮球场
湖南省局联合省公安厅指导“9·2”走私烟网络案侦办
茂名市销毁690万支走私卷烟
香港海关首次破获以手机配件作掩饰走私香烟案
今年前9个月巴西查获走私额创新高
桂粤打击烟草专卖品走私合作联席会议在广西崇左召开
从广乐高速走私1511条香烟,被梯面派出所截住了
江门市工商局打击烟草售假走私违法行为取得阶段性成效

备案编号:4401040100542
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所