首页 | 工作职责 | 机构设置 | 政务公开 | 专题报道 | 综合治理 | 缉私纪实| 南粤海边防| 互动交流
 您现在的位置: 网站首页 >> 职能部门动态 >> 正文
深圳市纪念建军90周年  军民运动会拉开帷幕

2017-7-11 来源:广东边防六支队 作者:李建帆 陆才兴
  为推进军民融合,加强军地沟通、交流,宣传全民健身理念,丰富军地体育活动,2017年7月8日上午,由深圳市双拥办、深圳警备区政治工作处、市文体旅游局联合主办,市社会体育指导员协会承办的深圳市纪念建军90周年军民运动会开幕式暨绿道徒步比赛在深圳大沙河公园隆重举行。
  当日上午,在风景秀丽的深圳大沙河公园,全程约8公里。比赛中,各代表队的运动员们积极奔走,沿途充满欢声笑语,很多运动员全家出动,一起体验运动带来的快乐。通过近3个小时轻松愉快的竞赛,广东边防六支队的体育健儿们脱颖而出,包揽个人前三和团体第三名的优异成绩。
  本次运动会是一次军民广泛参与、军地共同联谊的盛会,共有绿道徒步和篮球两个热门比赛项目,来自驻深部队、市直属机关单位、企事业单位、社会组织等约1000名军地运动员报名参加比赛。自2013年以来,深圳市已成功举办四届军民运动会,在彰显军地健儿风采、展现军地文化、提升军民素质的同时,更构建了军民同乐,以比赛增情谊、以运动促融合的双拥共建平台。

相 关 链 接: 师生进警营零距离体验部队生活
初夏临近 深圳大梅沙“密集恐惧”边防官兵持械保游客平安
“弘扬‘五四’精神、奉献火热青春”慰问演出进警营
边防南粤利剑上演新年开训大戏
汕头边防官兵驾快艇开展海上联合救援演练
南粤边防官兵闻令而动厉兵秣马大练兵
广东省边防总队2017年反走私工作战果显著
肇庆边检站开展“国家宪法日”进校园活动

备案编号:4401040100542
网站标识码:4400000019
您是本网站第 位访问者!
主办单位:广东省海防打私办 维护处室:广东省打击走私联络站
地址:广州市东风中路305号4号楼 电话:020-83342047 邮编:510031
广东省海防打私办 2000-2013 版权所有 严禁复制
网站律师顾问:广东环球经纬律师事务所